Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7186
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТретьякова, Е. М.-
dc.contributor.authorАнцуто, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-10-05T07:57:32Z-
dc.date.available2022-10-05T07:57:32Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationТретьякова, Е. М. Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра / Е. М. Третьякова, Е. В. Анцуто // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 141-142.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7186-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтехнология производства сыровru_RU
dc.subjectосновные критические точкиru_RU
dc.subjectмолоко сырьеru_RU
dc.subjectсборное молокоru_RU
dc.subjectмикробиологические процессыru_RU
dc.subjectхранение готового продуктаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleАнализ основных критических контрольных точек при производстве сыраru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
141-142.pdf221,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.