Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7186
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Третьякова, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Анцуто, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T07:57:32Z | - |
dc.date.available | 2022-10-05T07:57:32Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Третьякова, Е. М. Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра / Е. М. Третьякова, Е. В. Анцуто // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 141-142. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7186 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | технология производства сыров | ru_RU |
dc.subject | основные критические точки | ru_RU |
dc.subject | молоко сырье | ru_RU |
dc.subject | сборное молоко | ru_RU |
dc.subject | микробиологические процессы | ru_RU |
dc.subject | хранение готового продукта | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
141-142.pdf | 221,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.