Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/715
Название: Изучение термоустойчивости лактофагов
Авторы: Бусленко, А. В.
Борунова, С. Б.
Василенко, С. Л.
Жабанос, Н. К.
Фурик, Н. Н.
Ключевые слова: кисломолочные продукты
термообработка молока
бактериофаги
вирусы
термоустойчивость
лактобактерии
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Изучение термоустойчивости лактофагов [Текст] / А. В. Бусленко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 15-16. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/715
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
15-16.pdf411,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.