Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/715
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБусленко, А. В.-
dc.contributor.authorБорунова, С. Б.-
dc.contributor.authorВасиленко, С. Л.-
dc.contributor.authorЖабанос, Н. К.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.date.accessioned2020-11-17T10:53:06Z-
dc.date.available2020-11-17T10:53:06Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationИзучение термоустойчивости лактофагов [Текст] / А. В. Бусленко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 15-16. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/715-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectтермообработка молокаru_RU
dc.subjectбактериофагиru_RU
dc.subjectвирусыru_RU
dc.subjectтермоустойчивостьru_RU
dc.subjectлактобактерииru_RU
dc.titleИзучение термоустойчивости лактофаговru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
15-16.pdf411,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.