Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7044
Название: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ОТРУБЕЙ
Авторы: Рукшан, Л. В.
Смешков, В. В.
Ключевые слова: пшеничные отруби
ржаные отруби
аминокислотный состав
протеин
предварительная доработка
гранулометрический состав
комбикорм
премиксы
БВМД
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Рукшан, Л. В. Аминокислотный состав отрубей : [Комплект] / Л. В. Рукшан, В. В. Смешков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 327-329. - Библиогр. в конце ст.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7044
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
330-332.pdf164,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.