Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7044
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorСмешков, В. В.-
dc.date.accessioned2022-09-30T11:04:11Z-
dc.date.available2022-09-30T11:04:11Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationРукшан, Л. В. Аминокислотный состав отрубей : [Комплект] / Л. В. Рукшан, В. В. Смешков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 327-329. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7044-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпшеничные отрубиru_RU
dc.subjectржаные отрубиru_RU
dc.subjectаминокислотный составru_RU
dc.subjectпротеинru_RU
dc.subjectпредварительная доработкаru_RU
dc.subjectгранулометрический составru_RU
dc.subjectкомбикормru_RU
dc.subjectпремиксыru_RU
dc.subjectБВМДru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleАМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ОТРУБЕЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
330-332.pdf164,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.