Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6715
Название: ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСОПРОДУКТОВ НЕПОСРЕДСТВЕННО В УПАКОВКЕ
Авторы: Закревская, Т. В.
Ключевые слова: мясопродукты
упаковка
материал упаковки
технология упаковки
оборудование
Oven Perfect
концепция Mylar® Cook
No-Touch-Concept
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Закревская, Т. В. Приготовление мясопродуктов непосредственно в упаковке : [Комплект] / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 227-228. - Библиогр. в конце ст.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/6715
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
229-230.pdf152,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.