Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6715
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-09-26T10:30:02Z-
dc.date.available2022-09-26T10:30:02Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЗакревская, Т. В. Приготовление мясопродуктов непосредственно в упаковке : [Комплект] / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 227-228. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6715-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясопродуктыru_RU
dc.subjectупаковкаru_RU
dc.subjectматериал упаковкиru_RU
dc.subjectтехнология упаковкиru_RU
dc.subjectоборудованиеru_RU
dc.subjectOven Perfectru_RU
dc.subjectконцепция Mylar® Cookru_RU
dc.subjectNo-Touch-Conceptru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСОПРОДУКТОВ НЕПОСРЕДСТВЕННО В УПАКОВКЕru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
229-230.pdf152,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.