Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6715
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-26T10:30:02Z | - |
dc.date.available | 2022-09-26T10:30:02Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Закревская, Т. В. Приготовление мясопродуктов непосредственно в упаковке : [Комплект] / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 227-228. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6715 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясопродукты | ru_RU |
dc.subject | упаковка | ru_RU |
dc.subject | материал упаковки | ru_RU |
dc.subject | технология упаковки | ru_RU |
dc.subject | оборудование | ru_RU |
dc.subject | Oven Perfect | ru_RU |
dc.subject | концепция Mylar® Cook | ru_RU |
dc.subject | No-Touch-Concept | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСОПРОДУКТОВ НЕПОСРЕДСТВЕННО В УПАКОВКЕ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
229-230.pdf | 152,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.