Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6090
Название: Перспективы внедрения системы HACCP в условиях промышленной технологии производства говядины
Авторы: Гудзь, В. П.
Белявский, В. Н.
Ключевые слова: КСР
крупный рогатый скот
производство говядины
безопасность продукции
система НАССР
контрольные критические точки
боенские предприятия
опасные факторы
методы контроля
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Гудзь, В. П. Перспективы внедрения системы HACCP в условиях промышленной технологии производства говядины / В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : ветеринария. Зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/6090
ISBN: 978-985-537-045-2
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
44-46.pdf53,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.