Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6090
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГудзь, В. П.-
dc.contributor.authorБелявский, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-09-07T05:15:26Z-
dc.date.available2022-09-07T05:15:26Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationГудзь, В. П. Перспективы внедрения системы HACCP в условиях промышленной технологии производства говядины / В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : ветеринария. Зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-045-2-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6090-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКСРru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectпроизводство говядиныru_RU
dc.subjectбезопасность продукцииru_RU
dc.subjectсистема НАССРru_RU
dc.subjectконтрольные критические точкиru_RU
dc.subjectбоенские предприятияru_RU
dc.subjectопасные факторыru_RU
dc.subjectметоды контроляru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПерспективы внедрения системы HACCP в условиях промышленной технологии производства говядиныru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
44-46.pdf53,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.