Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6090
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гудзь, В. П. | - |
dc.contributor.author | Белявский, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-07T05:15:26Z | - |
dc.date.available | 2022-09-07T05:15:26Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Гудзь, В. П. Перспективы внедрения системы HACCP в условиях промышленной технологии производства говядины / В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : ветеринария. Зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-045-2 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6090 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КСР | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | производство говядины | ru_RU |
dc.subject | безопасность продукции | ru_RU |
dc.subject | система НАССР | ru_RU |
dc.subject | контрольные критические точки | ru_RU |
dc.subject | боенские предприятия | ru_RU |
dc.subject | опасные факторы | ru_RU |
dc.subject | методы контроля | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Перспективы внедрения системы HACCP в условиях промышленной технологии производства говядины | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
44-46.pdf | 53,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.