Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5381
Название: | Морфологические и биохимические показатели крови коров при использовании в рационе побочного продукта производства кукурузного крахмала |
Авторы: | Кравчик, Е. Г. |
Ключевые слова: | КРС кормовые добавки белковые добавки продукты переработки побочные продукты белки глютен физиологические показатели биохимические показатели крови гематологические показатели Беларусь |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Кравчик, Е. Г. Морфологические и биохимические показатели крови коров при использовании в рационе побочного продукта производства кукурузного крахмала : [Комплект] / Е. Г. Кравчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Т. 31 : Зоотехния. - С. 76-82. - Библиогр. в конце ст. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5381 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 31. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
77-83.pdf | 269,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.