Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5381
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кравчик, Е. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-15T07:37:07Z | - |
dc.date.available | 2022-07-15T07:37:07Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Кравчик, Е. Г. Морфологические и биохимические показатели крови коров при использовании в рационе побочного продукта производства кукурузного крахмала : [Комплект] / Е. Г. Кравчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Т. 31 : Зоотехния. - С. 76-82. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5381 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КРС | ru_RU |
dc.subject | кормовые добавки | ru_RU |
dc.subject | белковые добавки | ru_RU |
dc.subject | продукты переработки | ru_RU |
dc.subject | побочные продукты | ru_RU |
dc.subject | белки | ru_RU |
dc.subject | глютен | ru_RU |
dc.subject | физиологические показатели | ru_RU |
dc.subject | биохимические показатели крови | ru_RU |
dc.subject | гематологические показатели | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Морфологические и биохимические показатели крови коров при использовании в рационе побочного продукта производства кукурузного крахмала | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 31. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
77-83.pdf | 269,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.