Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5366
Название: Эффективность производства свинины при использовании на заключительном этапе скрещивания хряков немецкой селекции
Авторы: Дойлидов, В. А.
Ключевые слова: свиноводство
молодняк
трехпородные скрещивания
межпородные скрещивания
кормление
откорм
откормочные качества
продуктивные качества
мясная продуктивность
живая масса
кондиции животных
конституция животных
предубойная масса
производство мяса
рентабельность
экономическая эффективность
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дойлидов, В. А. Эффективность производства свинины при использовании на заключительном этапе скрещивания хряков немецкой селекции : [Комплект] / В. А. Дойлидов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Т. 31 : Зоотехния. - С. 42-50. - Библиогр. в конце ст.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/5366
ISBN: 978-985-537-078-0
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 31. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
43-51.pdf315,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.