Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5366
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дойлидов, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-14T13:01:50Z | - |
dc.date.available | 2022-07-14T13:01:50Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Дойлидов, В. А. Эффективность производства свинины при использовании на заключительном этапе скрещивания хряков немецкой селекции : [Комплект] / В. А. Дойлидов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Т. 31 : Зоотехния. - С. 42-50. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-078-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5366 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свиноводство | ru_RU |
dc.subject | молодняк | ru_RU |
dc.subject | трехпородные скрещивания | ru_RU |
dc.subject | межпородные скрещивания | ru_RU |
dc.subject | кормление | ru_RU |
dc.subject | откорм | ru_RU |
dc.subject | откормочные качества | ru_RU |
dc.subject | продуктивные качества | ru_RU |
dc.subject | мясная продуктивность | ru_RU |
dc.subject | живая масса | ru_RU |
dc.subject | кондиции животных | ru_RU |
dc.subject | конституция животных | ru_RU |
dc.subject | предубойная масса | ru_RU |
dc.subject | производство мяса | ru_RU |
dc.subject | рентабельность | ru_RU |
dc.subject | экономическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Эффективность производства свинины при использовании на заключительном этапе скрещивания хряков немецкой селекции | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 31. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
43-51.pdf | 315,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.