Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4884
Название: Взаимодействие возбудителей гнилей корнеплодов свеклы сахарной и столовой IN VITRO
Другие названия: INTERACTION OF PATHOGENIC AGENTS OF SUGAR-BEET AND RED-BEET ROT IN VITRO
Авторы: Свиридов, А. В.
Ключевые слова: патогены
грибные болезни
аменсализм
симбиоз
кагатная гниль
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Свиридов, А. В. Взаимодействие возбудителей гнилей корнеплодов свеклы сахарной и столовой IN VITRO / А. В. Свиридов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - Т. 38 : Агрономия. - С. 206-213.
Описание: В статье представлена информация о видовом составе патогенов, вызывающих гнили корнеплодов свеклы сахарной и столовой во время хранения. Изучены взаимоотношения между патогенами. Выявлены 3 типа взаимодействия: опосредованная конкуренция, симбиоз и аменсализм
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4884
ISBN: 978-985-537-111-4
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 38. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
207-214.pdf784,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.