Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4884
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Свиридов, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-13T08:45:21Z | - |
dc.date.available | 2022-06-13T08:45:21Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Свиридов, А. В. Взаимодействие возбудителей гнилей корнеплодов свеклы сахарной и столовой IN VITRO / А. В. Свиридов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - Т. 38 : Агрономия. - С. 206-213. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-111-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4884 | - |
dc.description | В статье представлена информация о видовом составе патогенов, вызывающих гнили корнеплодов свеклы сахарной и столовой во время хранения. Изучены взаимоотношения между патогенами. Выявлены 3 типа взаимодействия: опосредованная конкуренция, симбиоз и аменсализм | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | патогены | ru_RU |
dc.subject | грибные болезни | ru_RU |
dc.subject | аменсализм | ru_RU |
dc.subject | симбиоз | ru_RU |
dc.subject | кагатная гниль | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Взаимодействие возбудителей гнилей корнеплодов свеклы сахарной и столовой IN VITRO | ru_RU |
dc.title.alternative | INTERACTION OF PATHOGENIC AGENTS OF SUGAR-BEET AND RED-BEET ROT IN VITRO | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 38. Агрономия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
207-214.pdf | 784,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.