Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4884
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСвиридов, А. В.-
dc.date.accessioned2022-06-13T08:45:21Z-
dc.date.available2022-06-13T08:45:21Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСвиридов, А. В. Взаимодействие возбудителей гнилей корнеплодов свеклы сахарной и столовой IN VITRO / А. В. Свиридов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - Т. 38 : Агрономия. - С. 206-213.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-111-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4884-
dc.descriptionВ статье представлена информация о видовом составе патогенов, вызывающих гнили корнеплодов свеклы сахарной и столовой во время хранения. Изучены взаимоотношения между патогенами. Выявлены 3 типа взаимодействия: опосредованная конкуренция, симбиоз и аменсализмru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпатогеныru_RU
dc.subjectгрибные болезниru_RU
dc.subjectаменсализмru_RU
dc.subjectсимбиозru_RU
dc.subjectкагатная гнильru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВзаимодействие возбудителей гнилей корнеплодов свеклы сахарной и столовой IN VITROru_RU
dc.title.alternativeINTERACTION OF PATHOGENIC AGENTS OF SUGAR-BEET AND RED-BEET ROT IN VITROru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 38. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
207-214.pdf784,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.