Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4431
Название: Разработка научно-методологических основ повышения жизнеспособности молочнокислых бактерий при их консервировании и хранении
Авторы: Василенко, С. Л.
Фурик, Н. Н.
Романович, Н. С.
Ключевые слова: молочнокислые микроорганизмы
бактериальные культуры
лактобациллы
лактококки
лиофильное высушивание
термофильный стрептококк
замораживание
длительность хранение
температура
жизнеспособность
производственно-ценные свойства
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Василенко, С. Л. Разработка научно-методологических основ повышения жизнеспособности молочнокислых бактерий при их консервировании и хранении / С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик, Н. С. Романович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 239-241.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4431
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
239-241.pdf202,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.