Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4431
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, С. Л.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.contributor.authorРоманович, Н. С.-
dc.date.accessioned2022-06-03T05:44:40Z-
dc.date.available2022-06-03T05:44:40Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationВасиленко, С. Л. Разработка научно-методологических основ повышения жизнеспособности молочнокислых бактерий при их консервировании и хранении / С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик, Н. С. Романович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 239-241.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4431-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочнокислые микроорганизмыru_RU
dc.subjectбактериальные культурыru_RU
dc.subjectлактобациллыru_RU
dc.subjectлактококкиru_RU
dc.subjectлиофильное высушиваниеru_RU
dc.subjectтермофильный стрептококкru_RU
dc.subjectзамораживаниеru_RU
dc.subjectдлительность хранениеru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectжизнеспособностьru_RU
dc.subjectпроизводственно-ценные свойстваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРазработка научно-методологических основ повышения жизнеспособности молочнокислых бактерий при их консервировании и храненииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
239-241.pdf202,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.