Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3678
Название: Технология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного срока хранения
Авторы: Потеха, А. В.
Шведко, А. А.
Бурак, А. А.
Веренич, М. И.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
кондитерские изделия
срок хранения
микробиологическая обсемененность
СВЧ-обработка
обработки теста
технологические режимы обработки
электромагнитное излучение
режимы обработки
время обработки
кислотность мякиша
мощность обработки
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Технология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного срока хранения / А. В. Потеха, А. А. Шведко, А. А. Бурак, М. И. Веренич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 122-124.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3678
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
122-124.pdf548,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.