Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3678
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПотеха, А. В.-
dc.contributor.authorШведко, А. А.-
dc.contributor.authorБурак, А. А.-
dc.contributor.authorВеренич, М. И.-
dc.date.accessioned2022-05-11T05:38:36Z-
dc.date.available2022-05-11T05:38:36Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationТехнология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного срока хранения / А. В. Потеха, А. А. Шведко, А. А. Бурак, М. И. Веренич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 122-124.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3678-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectсрок храненияru_RU
dc.subjectмикробиологическая обсемененностьru_RU
dc.subjectСВЧ-обработкаru_RU
dc.subjectобработки тестаru_RU
dc.subjectтехнологические режимы обработкиru_RU
dc.subjectэлектромагнитное излучениеru_RU
dc.subjectрежимы обработкиru_RU
dc.subjectвремя обработкиru_RU
dc.subjectкислотность мякишаru_RU
dc.subjectмощность обработкиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТехнология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного срока храненияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
122-124.pdf548,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.