Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3598
Название: | Влияние термической обработки трепела на его химический состав и активность |
Авторы: | Голушко, О. Г. Надаринская, М. А. Козинец, А. И. |
Ключевые слова: | КСР крупный рогатый скот цеолиты цеолитсодержащих соединений адсорбент термические исследования термическая активация дегидратация термостабильность термостойкость адсорбционные свойства кормовые добавки Беларусь |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Голушко, О. Г. Влияние термической обработки трепела на его химический состав и активность / О. Г. Голушко, М. А. Надаринская, А. И. Козинец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 130-133. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3598 |
ISBN: | 978-985-537-101-5 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
130-133.pdf | 416,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.