Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3598
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГолушко, О. Г.-
dc.contributor.authorНадаринская, М. А.-
dc.contributor.authorКозинец, А. И.-
dc.date.accessioned2022-05-10T06:55:25Z-
dc.date.available2022-05-10T06:55:25Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationГолушко, О. Г. Влияние термической обработки трепела на его химический состав и активность / О. Г. Голушко, М. А. Надаринская, А. И. Козинец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 130-133.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-101-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3598-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКСРru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectцеолитыru_RU
dc.subjectцеолитсодержащих соединенийru_RU
dc.subjectадсорбентru_RU
dc.subjectтермические исследованияru_RU
dc.subjectтермическая активацияru_RU
dc.subjectдегидратацияru_RU
dc.subjectтермостабильностьru_RU
dc.subjectтермостойкостьru_RU
dc.subjectадсорбционные свойстваru_RU
dc.subjectкормовые добавкиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние термической обработки трепела на его химический состав и активностьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
130-133.pdf416,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.