Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3377
Название: Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Авторы: Свиридова, Л. П.
Коноваленко, О. В.
Копоть, О. В.
Закревская, Т. В.
Ключевые слова: пищевые продукты
рецептура колбас
водное сырьё
морепродукты
купаты
мясо минтая
анаэробные микроорганизмы
массовая доля
органолептические показатели
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов / А. П. Свиридова, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 96-97.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3377
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
96-97.pdf442,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.