Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3377
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСвиридова, Л. П.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-04-29T08:27:14Z-
dc.date.available2022-04-29T08:27:14Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationИспользование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов / А. П. Свиридова, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 96-97.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3377-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectрецептура колбасru_RU
dc.subjectводное сырьёru_RU
dc.subjectморепродуктыru_RU
dc.subjectкупатыru_RU
dc.subjectмясо минтаяru_RU
dc.subjectанаэробные микроорганизмыru_RU
dc.subjectмассовая доляru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
96-97.pdf442,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.