Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3367
Название: Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Авторы: Поплавская, С. Л.
Коноваленко, О. В.
Копоть, О. В.
Закревская, Т. В.
Ключевые слова: продукты питания
изделия в тестовой оболочке
глютен
пшеничная мука
ржаная мука
хлебобулочные изделия
рисовая мука
замороженные полуфабрикаты
физико-химические показатели
анаэробные микроорганизмы
пельмени
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов / С. Л. Поплавская, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 73-75.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3367
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
73-75.pdf448,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.