Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3367
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПоплавская, С. Л.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-04-29T07:57:11Z-
dc.date.available2022-04-29T07:57:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationИспользование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатов / С. Л. Поплавская, О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 73-75.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3367-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectизделия в тестовой оболочкеru_RU
dc.subjectглютенru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectржаная мукаru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectрисовая мукаru_RU
dc.subjectзамороженные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectанаэробные микроорганизмыru_RU
dc.subjectпельмениru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
73-75.pdf448,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.