Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3170
Название: Развитие заквасочной микрофлоры в процессе изготовления и созревания сыров с использованием замороженных концентрированных заквасок сыр-7, сыр-8, сыр-9
Авторы: Головач, О. С.
Брель, Е. Л.
Жабанос, Н. К.
Фурик, Н. Н.
Ключевые слова: сельское хозяйство
производство сыра
созревание сыра
сыр "Российский новый"
лактококки
лактобациллы
стрептококки
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Развитие заквасочной микрофлоры в процессе изготовления и созревания сыров с использованием замороженных концентрированных заквасок сыр-7, сыр-8, сыр-9. / О. С. Головач, Е. Л. Брель, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 9-11
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3170
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9-11.pdf472,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.