Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3170
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Головач, О. С. | - |
dc.contributor.author | Брель, Е. Л. | - |
dc.contributor.author | Жабанос, Н. К. | - |
dc.contributor.author | Фурик, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-22T06:37:53Z | - |
dc.date.available | 2022-04-22T06:37:53Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Развитие заквасочной микрофлоры в процессе изготовления и созревания сыров с использованием замороженных концентрированных заквасок сыр-7, сыр-8, сыр-9. / О. С. Головач, Е. Л. Брель, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 9-11 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3170 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сельское хозяйство | ru_RU |
dc.subject | производство сыра | ru_RU |
dc.subject | созревание сыра | ru_RU |
dc.subject | сыр "Российский новый" | ru_RU |
dc.subject | лактококки | ru_RU |
dc.subject | лактобациллы | ru_RU |
dc.subject | стрептококки | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Развитие заквасочной микрофлоры в процессе изготовления и созревания сыров с использованием замороженных концентрированных заквасок сыр-7, сыр-8, сыр-9 | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
9-11.pdf | 472,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.