Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3170
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГоловач, О. С.-
dc.contributor.authorБрель, Е. Л.-
dc.contributor.authorЖабанос, Н. К.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.date.accessioned2022-04-22T06:37:53Z-
dc.date.available2022-04-22T06:37:53Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationРазвитие заквасочной микрофлоры в процессе изготовления и созревания сыров с использованием замороженных концентрированных заквасок сыр-7, сыр-8, сыр-9. / О. С. Головач, Е. Л. Брель, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 9-11ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3170-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсельское хозяйствоru_RU
dc.subjectпроизводство сыраru_RU
dc.subjectсозревание сыраru_RU
dc.subjectсыр "Российский новый"ru_RU
dc.subjectлактококкиru_RU
dc.subjectлактобациллыru_RU
dc.subjectстрептококкиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРазвитие заквасочной микрофлоры в процессе изготовления и созревания сыров с использованием замороженных концентрированных заквасок сыр-7, сыр-8, сыр-9ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9-11.pdf472,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.