Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2832
Название: ВЛИЯНИЕ УВЛАЖНЕНИЯ И ЗАМОРАЖИВАНИЯ ЗЕРНА ПРИ НИЗКОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ
Авторы: Будай, С. И.
Ключевые слова: зерно пшеницы
сырая клейковина
молочная спелость
содержание влаги
число падения
искусственное увлажнение
замораживание зерна
отволаживание зерна пшеницы
Беларусь
Дата публикации: 2022
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Будай, С. И. Влияние увлажнения и замораживания зерна при низкой отрицательной температуре на показатели качества яровой пшеницы / С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Агрономия. Защита растений. - С. 20-22. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-181-7
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2832
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
20-22.pdf603,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.