Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2832
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБудай, С. И.-
dc.date.accessioned2022-04-14T07:40:12Z-
dc.date.available2022-04-14T07:40:12Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБудай, С. И. Влияние увлажнения и замораживания зерна при низкой отрицательной температуре на показатели качества яровой пшеницы / С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Агрономия. Защита растений. - С. 20-22. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-181-7ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2832-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерно пшеницыru_RU
dc.subjectсырая клейковинаru_RU
dc.subjectмолочная спелостьru_RU
dc.subjectсодержание влагиru_RU
dc.subjectчисло паденияru_RU
dc.subjectискусственное увлажнениеru_RU
dc.subjectзамораживание зернаru_RU
dc.subjectотволаживание зерна пшеницыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ УВЛАЖНЕНИЯ И ЗАМОРАЖИВАНИЯ ЗЕРНА ПРИ НИЗКОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
20-22.pdf603,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.