Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2832
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Будай, С. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-14T07:40:12Z | - |
dc.date.available | 2022-04-14T07:40:12Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Будай, С. И. Влияние увлажнения и замораживания зерна при низкой отрицательной температуре на показатели качества яровой пшеницы / С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Агрономия. Защита растений. - С. 20-22. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-181-7 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2832 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | зерно пшеницы | ru_RU |
dc.subject | сырая клейковина | ru_RU |
dc.subject | молочная спелость | ru_RU |
dc.subject | содержание влаги | ru_RU |
dc.subject | число падения | ru_RU |
dc.subject | искусственное увлажнение | ru_RU |
dc.subject | замораживание зерна | ru_RU |
dc.subject | отволаживание зерна пшеницы | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ УВЛАЖНЕНИЯ И ЗАМОРАЖИВАНИЯ ЗЕРНА ПРИ НИЗКОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
20-22.pdf | 603,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.