Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2675
Название: МЕСТНЫЕ ИСТОЧНИКИ КОРМОВОГО БЕЛКА В КОРМЛЕНИИ ДОЙНЫХ КОРОВ
Авторы: Пестис, В. К.
Сехин, А. А.
Сурмач, В. Н.
Гурский, В. Г.
Ключевые слова: КРС
рационы
зерно гороха
химический состав зерна
сырой протеин
сырой жир
сырая клетчатка
кальций
фосфор
обменная энергия
комбикорм КК 61С
рецепт комбикорма
белковый компонент
экономическая эффективность
себестоимость
прибыль
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Местные источники кормового белка в кормлении дойных коров / В. К. Пестис, А. А. Сехин, В. Н. Сурмач, В. Г. Гурский. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 219-220. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-101-5
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2675
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
219-220.pdf371,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.