Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2675
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пестис, В. К. | - |
dc.contributor.author | Сехин, А. А. | - |
dc.contributor.author | Сурмач, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Гурский, В. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-11T12:15:19Z | - |
dc.date.available | 2022-04-11T12:15:19Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Местные источники кормового белка в кормлении дойных коров / В. К. Пестис, А. А. Сехин, В. Н. Сурмач, В. Г. Гурский. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 219-220. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-101-5 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2675 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КРС | ru_RU |
dc.subject | рационы | ru_RU |
dc.subject | зерно гороха | ru_RU |
dc.subject | химический состав зерна | ru_RU |
dc.subject | сырой протеин | ru_RU |
dc.subject | сырой жир | ru_RU |
dc.subject | сырая клетчатка | ru_RU |
dc.subject | кальций | ru_RU |
dc.subject | фосфор | ru_RU |
dc.subject | обменная энергия | ru_RU |
dc.subject | комбикорм КК 61С | ru_RU |
dc.subject | рецепт комбикорма | ru_RU |
dc.subject | белковый компонент | ru_RU |
dc.subject | экономическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | себестоимость | ru_RU |
dc.subject | прибыль | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | МЕСТНЫЕ ИСТОЧНИКИ КОРМОВОГО БЕЛКА В КОРМЛЕНИИ ДОЙНЫХ КОРОВ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
219-220.pdf | 371,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.