Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2493
Название: Основы технологии комплексной переработки семян бобовых культур
Авторы: Ожимкова, Е. В.
Сульман, М. Г.
Ключевые слова: крахмал
переработка семян
белковые пасты
желтый горох
ультразвуковая экстракция
мясные продукты
добавки к крахмалу
кукурузный крахмал
картофельный крахмал
физико-химических свойства
биокомпосты
Россия
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Ожимкова, Е. В. Основы технологии комплексной переработки семян бобовых культур / Е. В. Ожимкова, М. Г. Сульман // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 383-384
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2493
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
383-384.pdf295,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.