Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1136
Название: ПРИМЕНЕНИЕ ШПИНАТА В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Авторы: Якимец, О. В.
Труш, Е. Л.
Копоть, О. В.
Будько, Т. Н.
Закревская, Т. В.
Ключевые слова: продукты питания
мясные полуфабрикаты
куриные колбаски
рецептура
физико-химические показатели
витаминный состав
растительные добавки
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Применение шпината в технологии рубленых полуфабрикатов / О. В. Якимец [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 326-328. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1136
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
326-328.pdf369,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.