Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1136
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯкимец, О. В.-
dc.contributor.authorТруш, Е. Л.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorБудько, Т. Н.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2020-12-16T10:25:07Z-
dc.date.available2020-12-16T10:25:07Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПрименение шпината в технологии рубленых полуфабрикатов / О. В. Якимец [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 326-328. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1136-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectмясные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectкуриные колбаскиru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectвитаминный составru_RU
dc.subjectрастительные добавкиru_RU
dc.titleПРИМЕНЕНИЕ ШПИНАТА В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
326-328.pdf369,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.