Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1128
Название: СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРЕЧНЕВЫХ ХЛОПЬЕВ И ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ
Авторы: Русина, И. М.
Ключевые слова: сахарное печенье
пшеничная мука
композитные смеси
количество клейковины
органолептические показатели
содержание лизина и глицина
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Русина, И. М. Сравнительная характеристика показателей качества мучных композитных смесей и кондитерских изделий с использованием гречневых хлопьев и гречневой муки / И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 306-308. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1128
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
306-308.pdf368,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.