Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/1128Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Русина, И. М. | - | 
| dc.date.accessioned | 2020-12-16T09:46:51Z | - | 
| dc.date.available | 2020-12-16T09:46:51Z | - | 
| dc.date.issued | 2020 | - | 
| dc.identifier.citation | Русина, И. М. Сравнительная характеристика показателей качества мучных композитных смесей и кондитерских изделий с использованием гречневых хлопьев и гречневой муки / И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 306-308. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 . | ru_RU | 
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1128 | - | 
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU | 
| dc.subject | сахарное печенье | ru_RU | 
| dc.subject | пшеничная мука | ru_RU | 
| dc.subject | композитные смеси | ru_RU | 
| dc.subject | количество клейковины | ru_RU | 
| dc.subject | органолептические показатели | ru_RU | 
| dc.subject | содержание лизина и глицина | ru_RU | 
| dc.title | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРЕЧНЕВЫХ ХЛОПЬЕВ И ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 306-308.pdf | 368,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

