Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9990
Название: МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ ГИБРИДНЫХ КУР
Авторы: Махнач, В. С.
Свиридова, С. Н.
Ключевые слова: птицеводство
селекция
кросс
порода кур
масса яйца
индекс белка
индекс желтка
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Махнач, В. С. Морфологические качества яиц гибридных кур / В. С. Махнач, С. Н. Свиридова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 334-335. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9990
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
334-335.pdf220,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.