Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9990
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМахнач, В. С.-
dc.contributor.authorСвиридова, С. Н.-
dc.date.accessioned2023-03-22T12:42:02Z-
dc.date.available2023-03-22T12:42:02Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМахнач, В. С. Морфологические качества яиц гибридных кур / В. С. Махнач, С. Н. Свиридова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 334-335. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9990-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectселекцияru_RU
dc.subjectкроссru_RU
dc.subjectпорода курru_RU
dc.subjectмасса яйцаru_RU
dc.subjectиндекс белкаru_RU
dc.subjectиндекс желткаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleМОРФОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ ГИБРИДНЫХ КУРru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
334-335.pdf220,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.