Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9990
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Махнач, В. С. | - |
dc.contributor.author | Свиридова, С. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-22T12:42:02Z | - |
dc.date.available | 2023-03-22T12:42:02Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Махнач, В. С. Морфологические качества яиц гибридных кур / В. С. Махнач, С. Н. Свиридова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 334-335. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9990 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | селекция | ru_RU |
dc.subject | кросс | ru_RU |
dc.subject | порода кур | ru_RU |
dc.subject | масса яйца | ru_RU |
dc.subject | индекс белка | ru_RU |
dc.subject | индекс желтка | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ ГИБРИДНЫХ КУР | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
334-335.pdf | 220,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.