Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/9938
Название: | Влияние концентрации обменной энергии и сырого протеина на молочную продуктивность, переваримость и использование питательных веществ коровами-первотелками во вторую фазу лактации |
Авторы: | Курепин, А. А. |
Ключевые слова: | КРС лактирующие коровы кормление химический состав молока коэффициент переваримости обмен азота рубцовое пищеварение Беларусь |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Курепин, А. А. Влияние концентрации обменной энергии и сырого протеина на молочную продуктивность, переваримость и использование питательных веществ коровами-первотелками во вторую фазу лактации / А. А. Курепин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - Т. 2 : Ветеринария . Зоотехния. - С. 153-160. - ISBN 978-985-6784-65-4 |
Описание: | Приводятся результаты научно-хозяйственного опыта по изучению влияния различного уровня концентрации обменной энергии и сырого протеина в сухом веществе рациона на молочную продуктивность, переваримость и использование питательных веществ первотелками во второю фазу лактации. Было установлено, что повышение концентрации обменной энергии до 10,5 МДж/кг и 15,2% сырого протеина СВ рациона способствовало увеличению молочной продуктивности, лучшей переваримости и использованию питательных веществ рациона. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9938 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Ветеринария. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
153-160.pdf | 276,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.