Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9938
Название: Влияние концентрации обменной энергии и сырого протеина на молочную продуктивность, переваримость и использование питательных веществ коровами-первотелками во вторую фазу лактации
Авторы: Курепин, А. А.
Ключевые слова: КРС
лактирующие коровы
кормление
химический состав молока
коэффициент переваримости
обмен азота
рубцовое пищеварение
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Курепин, А. А. Влияние концентрации обменной энергии и сырого протеина на молочную продуктивность, переваримость и использование питательных веществ коровами-первотелками во вторую фазу лактации / А. А. Курепин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - Т. 2 : Ветеринария . Зоотехния. - С. 153-160. - ISBN 978-985-6784-65-4
Описание: Приводятся результаты научно-хозяйственного опыта по изучению влияния различного уровня концентрации обменной энергии и сырого протеина в сухом веществе рациона на молочную продуктивность, переваримость и использование питательных веществ первотелками во второю фазу лактации. Было установлено, что повышение концентрации обменной энергии до 10,5 МДж/кг и 15,2% сырого протеина СВ рациона способствовало увеличению молочной продуктивности, лучшей переваримости и использованию питательных веществ рациона.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9938
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Ветеринария. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
153-160.pdf276,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.