Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/9938
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурепин, А. А.-
dc.date.accessioned2023-03-20T10:23:30Z-
dc.date.available2023-03-20T10:23:30Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКурепин, А. А. Влияние концентрации обменной энергии и сырого протеина на молочную продуктивность, переваримость и использование питательных веществ коровами-первотелками во вторую фазу лактации / А. А. Курепин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - Т. 2 : Ветеринария . Зоотехния. - С. 153-160. - ISBN 978-985-6784-65-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9938-
dc.descriptionПриводятся результаты научно-хозяйственного опыта по изучению влияния различного уровня концентрации обменной энергии и сырого протеина в сухом веществе рациона на молочную продуктивность, переваримость и использование питательных веществ первотелками во второю фазу лактации. Было установлено, что повышение концентрации обменной энергии до 10,5 МДж/кг и 15,2% сырого протеина СВ рациона способствовало увеличению молочной продуктивности, лучшей переваримости и использованию питательных веществ рациона.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКРСru_RU
dc.subjectлактирующие коровыru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectхимический состав молокаru_RU
dc.subjectкоэффициент переваримостиru_RU
dc.subjectобмен азотаru_RU
dc.subjectрубцовое пищеварениеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние концентрации обменной энергии и сырого протеина на молочную продуктивность, переваримость и использование питательных веществ коровами-первотелками во вторую фазу лактацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Ветеринария. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
153-160.pdf276,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.