Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/986| Название: | ВЛИЯНИЕ СОРТА ЯЧМЕНЯ HORDEUM VULGARE L НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ЯЧМЕННОЙ ТРАВЫ |
| Авторы: | Кобус-Цисовска, Йоанна Шульц, Петр Щепаняк, Оскар Дзедзиньски, Марцин Телиховска, Александра Бычкевич, Шимон |
| Ключевые слова: | яровые озимые растения порошкообразный сок содержание хлорофилла сорта ячменя проращивание семян содержание каротиноидов хлорогеновая кислота Польша |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Влияние сорта ячменя HORDEUM VULGARE L на пищевую ценность ячменной травы / Йоанна Кобус-Цисовска [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 83-84. - ISBN 978-985-537-153-4 . |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/986 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 83-84.pdf | 400,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
