Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/986
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКобус-Цисовска, Йоанна-
dc.contributor.authorШульц, Петр-
dc.contributor.authorЩепаняк, Оскар-
dc.contributor.authorДзедзиньски, Марцин-
dc.contributor.authorТелиховска, Александра-
dc.contributor.authorБычкевич, Шимон-
dc.date.accessioned2020-12-10T07:17:23Z-
dc.date.available2020-12-10T07:17:23Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВлияние сорта ячменя HORDEUM VULGARE L на пищевую ценность ячменной травы / Йоанна Кобус-Цисовска [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 83-84. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/986-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectяровые озимые растенияru_RU
dc.subjectпорошкообразный сокru_RU
dc.subjectсодержание хлорофиллаru_RU
dc.subjectсорта ячменяru_RU
dc.subjectпроращивание семянru_RU
dc.subjectсодержание каротиноидовru_RU
dc.subjectхлорогеновая кислотаru_RU
dc.subjectПольшаru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ СОРТА ЯЧМЕНЯ HORDEUM VULGARE L НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ЯЧМЕННОЙ ТРАВЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
83-84.pdf400,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.