Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/986
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кобус-Цисовска, Йоанна | - |
dc.contributor.author | Шульц, Петр | - |
dc.contributor.author | Щепаняк, Оскар | - |
dc.contributor.author | Дзедзиньски, Марцин | - |
dc.contributor.author | Телиховска, Александра | - |
dc.contributor.author | Бычкевич, Шимон | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-10T07:17:23Z | - |
dc.date.available | 2020-12-10T07:17:23Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Влияние сорта ячменя HORDEUM VULGARE L на пищевую ценность ячменной травы / Йоанна Кобус-Цисовска [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 83-84. - ISBN 978-985-537-153-4 . | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/986 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | яровые озимые растения | ru_RU |
dc.subject | порошкообразный сок | ru_RU |
dc.subject | содержание хлорофилла | ru_RU |
dc.subject | сорта ячменя | ru_RU |
dc.subject | проращивание семян | ru_RU |
dc.subject | содержание каротиноидов | ru_RU |
dc.subject | хлорогеновая кислота | ru_RU |
dc.subject | Польша | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ СОРТА ЯЧМЕНЯ HORDEUM VULGARE L НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ЯЧМЕННОЙ ТРАВЫ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
83-84.pdf | 400,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.