Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9847
Название: ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СОРТООБРАЗЦОВ ЗЕРНА МЯГКОЙ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ ХЛЕБОПЕКАРНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Авторы: Коледа, К. В.
Коледа, И. И.
Ключевые слова: зерновые культуры
селекционная работа
гибриды
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Коледа, К. В. Физические свойства сортообразцов зерна мягкой озимой пшеницы хлебопекарного назначения / К. В. Коледа, И. И. Коледа // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 194-195
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9847
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
194-195.pdf219,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.