Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9847| Название: | ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СОРТООБРАЗЦОВ ЗЕРНА МЯГКОЙ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ ХЛЕБОПЕКАРНОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
| Авторы: | Коледа, К. В. Коледа, И. И. |
| Ключевые слова: | зерновые культуры селекционная работа гибриды Беларусь |
| Дата публикации: | 2009 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Коледа, К. В. Физические свойства сортообразцов зерна мягкой озимой пшеницы хлебопекарного назначения / К. В. Коледа, И. И. Коледа // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 194-195 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9847 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 194-195.pdf | 219,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
