Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9847
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коледа, К. В. | - |
dc.contributor.author | Коледа, И. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T08:23:13Z | - |
dc.date.available | 2023-03-13T08:23:13Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Коледа, К. В. Физические свойства сортообразцов зерна мягкой озимой пшеницы хлебопекарного назначения / К. В. Коледа, И. И. Коледа // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 194-195 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9847 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | зерновые культуры | ru_RU |
dc.subject | селекционная работа | ru_RU |
dc.subject | гибриды | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СОРТООБРАЗЦОВ ЗЕРНА МЯГКОЙ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ ХЛЕБОПЕКАРНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
194-195.pdf | 219,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.