Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9847
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоледа, К. В.-
dc.contributor.authorКоледа, И. И.-
dc.date.accessioned2023-03-13T08:23:13Z-
dc.date.available2023-03-13T08:23:13Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКоледа, К. В. Физические свойства сортообразцов зерна мягкой озимой пшеницы хлебопекарного назначения / К. В. Коледа, И. И. Коледа // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 194-195ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9847-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectселекционная работаru_RU
dc.subjectгибридыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СОРТООБРАЗЦОВ ЗЕРНА МЯГКОЙ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ ХЛЕБОПЕКАРНОГО НАЗНАЧЕНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
194-195.pdf219,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.