Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9837
Название: ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФОНОВ АЗОТНОГО ПИТАНИЯ НА КАЧЕСТВО ЗЕРНА ЯРОВОЙ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ
Авторы: Дуктов, В. П.
Дуктова, Н. А.
Ключевые слова: зерновые культуры
предшественники
клевер
урожайность зерна
масса зерна
подкормки
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дуктов, В. П. Влияние различных фонов азотного питания на качество зерна яровой твердой пшеницы / В. П. Дуктов, Н. А. Дуктова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 183-184
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9837
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
183-184.pdf220,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.