Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9837
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДуктов, В. П.-
dc.contributor.authorДуктова, Н. А.-
dc.date.accessioned2023-03-13T07:49:14Z-
dc.date.available2023-03-13T07:49:14Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationДуктов, В. П. Влияние различных фонов азотного питания на качество зерна яровой твердой пшеницы / В. П. Дуктов, Н. А. Дуктова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 183-184ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9837-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectпредшественникиru_RU
dc.subjectклеверru_RU
dc.subjectурожайность зернаru_RU
dc.subjectмасса зернаru_RU
dc.subjectподкормкиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФОНОВ АЗОТНОГО ПИТАНИЯ НА КАЧЕСТВО ЗЕРНА ЯРОВОЙ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
183-184.pdf220,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.