Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9816
Название: | ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА В ЗЕРНЕ ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ ПРИ ВНЕСЕНИИ РАЗЛИЧНЫХ ДОЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ |
Авторы: | Бородин, П. В. Алексеев, В. Н. Лосевич, Е. Б. Кравцевич, Т. Р. |
Ключевые слова: | качество зерна исследования урожайность Беларусь |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Изменение содержания белка в зерне пивоваренного ячменя при внесении различных доз минеральных удобрений / П. В. Бородин [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 158-159 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9816 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
158-159.pdf | 249,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.