Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9816
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБородин, П. В.-
dc.contributor.authorАлексеев, В. Н.-
dc.contributor.authorЛосевич, Е. Б.-
dc.contributor.authorКравцевич, Т. Р.-
dc.date.accessioned2023-03-10T12:52:35Z-
dc.date.available2023-03-10T12:52:35Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationИзменение содержания белка в зерне пивоваренного ячменя при внесении различных доз минеральных удобрений / П. В. Бородин [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 158-159ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9816-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкачество зернаru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА В ЗЕРНЕ ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ ПРИ ВНЕСЕНИИ РАЗЛИЧНЫХ ДОЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
158-159.pdf249,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.