Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9816
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бородин, П. В. | - |
dc.contributor.author | Алексеев, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Лосевич, Е. Б. | - |
dc.contributor.author | Кравцевич, Т. Р. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-10T12:52:35Z | - |
dc.date.available | 2023-03-10T12:52:35Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Изменение содержания белка в зерне пивоваренного ячменя при внесении различных доз минеральных удобрений / П. В. Бородин [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 158-159 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9816 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | качество зерна | ru_RU |
dc.subject | исследования | ru_RU |
dc.subject | урожайность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА В ЗЕРНЕ ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ ПРИ ВНЕСЕНИИ РАЗЛИЧНЫХ ДОЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
158-159.pdf | 249,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.