Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9810
Название: ЗАПАШКА СОЛОМЫ ГРЕЧИХИ КАК ОДИН ИЗ БИОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ ИНТЕНСИФИКАЦИИ
Авторы: Бардиян, Т. Г.
Ключевые слова: органическое удобрение
растительный материал
азот
фосфор
калий
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Бардиян, Т. Г. Запашка соломы гречихи как один из биологических факторов интенсификации / Т. Г. Бардиян // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 152-153
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9810
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
152-153.pdf218,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.