Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9810
Название: | ЗАПАШКА СОЛОМЫ ГРЕЧИХИ КАК ОДИН ИЗ БИОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ ИНТЕНСИФИКАЦИИ |
Авторы: | Бардиян, Т. Г. |
Ключевые слова: | органическое удобрение растительный материал азот фосфор калий Беларусь |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Бардиян, Т. Г. Запашка соломы гречихи как один из биологических факторов интенсификации / Т. Г. Бардиян // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 152-153 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9810 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
152-153.pdf | 218,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.