Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9810
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бардиян, Т. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-10T12:36:36Z | - |
dc.date.available | 2023-03-10T12:36:36Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Бардиян, Т. Г. Запашка соломы гречихи как один из биологических факторов интенсификации / Т. Г. Бардиян // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 152-153 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9810 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | органическое удобрение | ru_RU |
dc.subject | растительный материал | ru_RU |
dc.subject | азот | ru_RU |
dc.subject | фосфор | ru_RU |
dc.subject | калий | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ЗАПАШКА СОЛОМЫ ГРЕЧИХИ КАК ОДИН ИЗ БИОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ ИНТЕНСИФИКАЦИИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
152-153.pdf | 218,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.