Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9810
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБардиян, Т. Г.-
dc.date.accessioned2023-03-10T12:36:36Z-
dc.date.available2023-03-10T12:36:36Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationБардиян, Т. Г. Запашка соломы гречихи как один из биологических факторов интенсификации / Т. Г. Бардиян // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 152-153ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9810-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectорганическое удобрениеru_RU
dc.subjectрастительный материалru_RU
dc.subjectазотru_RU
dc.subjectфосфорru_RU
dc.subjectкалийru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleЗАПАШКА СОЛОМЫ ГРЕЧИХИ КАК ОДИН ИЗ БИОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ ИНТЕНСИФИКАЦИИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
152-153.pdf218,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.